您当前的位置 :汽车 > 车险理赔 正文
平安产险大学生保险创意大赛开启复赛
http://www.syd.com.cn   来源: 沈阳网  2015-11-12 09:45
分享到:
更多
 

  由中国平安财产保险股份有限公司举办的“玩转保险敢想你就来”2015平安产险大学生保险创意大赛从9月21日正式启动以来,初赛截至10月30日结束。20个优秀方案作品进入复赛,将通过复赛评审团评分以及大众投票决出最终奖项。

  初赛告捷复赛启幕

  初赛阶段共收到来自北大、清华、复旦等70余所学校的300多份专业作品,以及来自网友的4600多个点子。点子区的作品花样百出,除了接地气的的保险创意外,较多为网民脑洞大开的奇葩险种,方案区的作品更为详细、更贴近保险产品的实际。

  公平、公正、公开专业评审

  为了使本次创意大赛的评奖更为客观、公正、专业,主办方特邀请了多名学界、业界专家组成了大赛专家评审团,在复赛环节共同为方案作品进行打分,从作品的创新性、产品吸引力、可行性、方案完善度等各个方面进行综合评选。

  复赛作品

  进入复赛的20个作品如下(排名不分先后),详情请见活动官网。

  初赛胜出的20个方案将有什么新的表现,最终哪个方案会脱颖而出呢?我们拭目以待,您也可以为自己喜爱的作品投上宝贵的一票,助TA夺冠。

  猛戳原文,快来关注吧!

  http://creative.yun.pingan.com/

编辑: pd25