您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
宝马M系轿跑车实照综合实力获提升
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2016-01-28 10:32
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体公布了关于宝马M系轿跑车的最新细节信息,从信息中可以得知该款车型的综合实力将获一定程度上的提升。实照中,车身整体全黑色造型给人一种视觉上的压迫感,冲击力十足。

  据之前的有关报道,宝马官方对于M系车型将其作为专门打造高性能产品的系列,未来还将继续扩大在华M系列的投放力度。M系列作为宝马高性能车型的存在,其主要作用就是与MG系列车型抗衡,更多产品的投放也扩大其的影响力。

  此次公布的M系列车型车型中,动力方面获得了一定程度上的提升。据悉,该车型将搭载一个涡轮增压straight-six引擎发动机,该发动机将可以使动力从以往的340匹马力提升到564匹马力。其峰值扭矩也将达到不可想象的500牛米。

  车型的内饰方面,配备了一对紧身座椅和一个运动型方向盘以及LED加速指示器和一个中央屏幕。

  车身上在前面的分配器和后扰流板都做了一定的改变。再加上已经配备的PUR侧梁附件和碳纤维侧镜帽,这样一来就使整款汽车的形象显得更加咄咄逼人,霸气外漏。相信在华推出时会受到广大车迷朋友们的关注。

  整体车身线条圆润流畅,低矮的车身造型更符合空气动力学,有利于降低油耗及风阻。全黑富有张力的合金轮毂,以及双排四孔排气管都无不彰显了该车极其运动的一面。

编辑: pd15