您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
宝马7系将推全新入门车型搭载四缸引擎
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2016-01-28 10:33
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,从外媒处获悉宝马将针对2016款宝马7系车型推出一款全新的四缸涡轮增压汽油发动机,搭载该发动机的车型将被定位为7系入门级车型,据悉,这些车型将针对中国市场进行投放。

  目前得知搭载该款2.0升四缸缸内直喷汽油发动机的车型有730i和长轴版730Li,其最大输出功率为258马力,峰值扭矩为400牛米(295磅-英尺)。传动系统方面,与发动机匹配的将是一台8速自动变速器。2016款宝马730i的0-100km/h加速时间为6.3秒,只比740i慢0.8秒,其极限车速为250公里/小时。燃油经济性和排放方面,在欧洲综合工况下新车的百公里油耗为5.8升,二氧化碳排放量为134克/公里。

  最初该款发动机将只针对中国市场推出,但后来公司董事会决定也在土耳其推出。另外从相关渠道获悉,后期宝马针对7系还将推出一款全新的三缸发动机。

编辑: pd15