您当前的位置 :汽车 > 车险理赔 正文
辽宁产险:获消费者满意单位称号
http://www.syd.com.cn   来源:   2016-03-18 10:04
分享到:
更多

  消费者权益保护日来临之季,辽宁产险喜获沈阳市消协、沈阳市保险协会颁发的获消费者满意单位光荣称号。 2016年3月15日沈阳市消协与保险行业协会联合组织召开了沈阳市消费者满意单位表彰大会,沈阳市副市长祁鸣、省保监局处长祁云、市工商局副局长杨利群、王伟民等领导莅临本次大会。

  2015年,市政府联合保险行业协会,围绕“携手共筑,畅想消费年”主题,在全市大中型商企单位及53家保险公司开展了消费者满意创建活动,在本次评选中,平安产险辽宁分公司名列前茅,获得沈阳市最受消费者满意单位殊荣。

  保剑峰从磨砺出,梅花香自苦寒来,2015年平安产险辽宁分公司以提升客户NPS为工作重心,在消费者满意单位建设方面多措并举,取得良好成效。一是挖掘投诉根源、客户痛点,疏理工作流程中的断点和盲点,排查可能存在的风险隐患,有效化解潜在的矛盾纠纷,应用互联网科技手段优化服务流程,大力推广电话直赔、线上收单,极大的提高了客户满意度。二是注重培养员工服务意识,在员工中倡导“心服务”理念,提倡员工把标准服务做到位,自主服务送到家,员工中感人服务案例层出不穷,多人获得保险协会颁发的“最美保险人称号”,同时聚焦高频投诉人员,通过技能回炉培训,转变全员服务意识。三是建立消费者维权服务站,站在客户角度换位思考,积极化解矛盾纠纷,妥善解决客户合理诉求。四是建立严格的投诉考核机制,将投诉的数量与处理时效计入给层级主管的考核,随时监控投诉量并进行预警。

  2015年平安产险辽宁分公司凭借良好的客户服务品质,在当地保险行业树立了良好的口碑。2016年,平安产险辽宁分公司将牢记责任,珍惜荣誉,做好行业表率,进一步提升保险行业水平,用实际行动争创“客户首选品牌,用户最佳体验”,为辽沈广大车主服务!!!

编辑: pd15