您当前的位置 :汽车 > 常见问题 正文
新款东风帅客电动版谍照
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2016-06-09 16:57
分享到:
更多

  凤凰汽车讯近日,一组新款东风帅客电动版车型的谍照在网上流出,与传统动力版本相比,新车在外形方面采用了具有新能源特色的设计装饰。

  外观方面,与普通燃油版相比,帅客电动版的前进气格栅造型更加夸张,采用了上下两条镀铬装饰,并增加了代表新能源的蓝色元素。值得一提的是,帅客电动版还采用了时下非常流行的悬浮车顶设计,看上去更加时尚运动。不过,新车取消了雾灯和LED日间行车灯。

  内饰方面,帅客电动版相比普通版车型并没有太大变化,谍照中的车型也没有配备多媒体屏幕。

  动力方面,目前尚不清楚其具体动力信息,作为参考,老款车型搭载82马力的三相异步交流电机,由100Ah的磷酸铁锂电池供电。(图片来自易车网)

编辑: zb02