您当前的位置 :汽车 > 头条 正文
广汽讴歌CDX实用性体验 造就不常规布局
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2017-01-12 08:40
分享到:
更多

  良好的通过性,更实用的车内空间,造就了SUV在国内持续升温的态势。为了更加有效的布局国内市场车型阵营,讴歌决定将旗下入门级SUV产品进行国产化,而名称则采用品牌全球化命名——即CDX。在此之前,我的同事曾写过详细的试驾文章,对于一款自用客户为主的车型,我们今天一同来探寻它在日常使用中是否令人满意。

  

  

  

  我们只针对B级以下(含B级)轿车、SUV、MPV等家用车型进行体验,体验内容包括储物能力以及使用便利性。我们会将真实的体验感受传递给大家,以便更多的读者在选车初期能够了解到这些细节。如果您对车辆配置与驾驶方面想要进行了解,可以自行点击延伸阅读文章,本文中将省略这些方面的介绍。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  2广汽讴歌CDX后排储物

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  对于广汽讴歌CDX日常实用性以及储物布局方面,我们愿意给出较高的评定,对于日系车而言,设计团队在车内空间最大化利用上显示了突出的技艺。在CDX车内我们可以看到许多“非常规”的布局,但带来了更宽泛的储物能力,同时多化储物理念也得以实现,令不同规格物品都能找到恰当的放置点。灵活的车内储物空间为日常带来了更佳的便利性,在我们所测试的车型当中,讴歌CDX做的非常出色。

编辑: pd28