您当前的位置 :汽车 > 头条 正文
宝马X6 xDrive50i性能测试 SUV同样迅猛
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2017-01-12 08:40
分享到:
更多

  宝马X6作为SAC(Sports Activity Coupe全能轿跑车)的开创者,它开辟了一条SUV新兴之路,让SUV车型不仅通过性、装载能力出众,还兼顾了跑车般的运动外表。今天我们测试的是宝马X6 xDrive50iM运动型,它的性能表现如何呢?

  2加速实测5.56秒

  编辑点评:

  宝马X6xDrive50i M运动型通过我们的测试不难看出,即便是作为体型庞大的SUV车型,它的加速表现和制动表现都很出色,甚至是超越了很多轿车或是跑车。而在操控方面,宝马X6也体现了宝马造车的运动理念,操控性很好,这得益于优异的底盘和调教。总之这是一部很均衡的SUV,它既可以带你看不一样的风景,也能带你跑得很快。

编辑: pd28