您当前的位置 :汽车 > 头条 正文
长安全新MPV凌轩动力曝光 搭1.6L发动机
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2017-01-12 08:40
分享到:
更多

  我们从国家工信部获得长安凌轩动力信息,新车搭载1.6L自吸发动机,并匹配手动变速箱,百公里综合油耗7.2L,并将在今年二季度上市,售价或会在6-8.5万元之间。

  凌轩是长安“V”字标乘用车旗下首款MPV车型,长宽高分别为4730/1795/1730mm,轴距为2760mm,整体比宝骏730略大一些,预计新车将可选5或7座版本。

  根据配置不同,长安凌轩届时在前排侧安全气囊、天窗、车顶行李架、LED日间行车灯、鲨鱼鳍天线、倒车雷达、后雨刮以及不同样式轮毂上有所区别。

长安凌轩燃油消耗标识

  动力方面,目前曝光的车型搭载的是一台JL478QEA的1.6L自然吸气发动机,这款发动机同样出现在长安CS35身上,最大功率92kW(125PS),百公里综合油耗7.2L。凌轩1.6L手动挡预计价格会在6-8.5万元之间。

编辑: pd28