您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
2017日内瓦车展:斯柯达明锐RS 245
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2017-03-08 09:17
分享到:
更多

  凤凰汽车讯在2017日内瓦车展前夕的大众之夜上,斯柯达新款明锐最强版本——明锐RS 245正式亮相,新车搭载了一台2.0T涡轮增压发动机,最大功率达到180千瓦。

  明锐RS 245仍提供三厢版和旅行版可选,外观方面与普通版明锐最明显的差异就是加入了更为激进的黑色运动套件,并配备了19英寸双色合金轮毂,同时车身高度降低了14毫米,后轮距增加了38毫米。

  内饰方面,明锐RS 245配备了带有9.2英寸触摸屏的信息娱乐系统,支持Wi-Fi连接、语音控制、智能手机无线充电等功能。用户还可使用自己的智能手机控制车窗升降、车门锁闭等。

  动力方面,新车将搭载一台2.0TSI发动机,最大功率180千瓦(245马力),峰值扭矩为370牛·米,比此前公布的明锐RS 230提升了15马力、20牛米。传动系统方面,除了传统的6速手动变速器外,还将匹配7速双离合变速器。此外,该车将提供从普通模式到性能模式的多种驾驶模式可选,并标配电子限滑差速器。

  据悉,明锐RS 245轿车版0-62英里/小时(约合100公里/小时)加速时间为6.6秒,极速可达250公里/小时;旅行版受车身重量影响,加速时间为6.7秒,极速为246公里/小时。

编辑: pd28