您当前的位置 :汽车 > 常见问题 正文
315车主购车3个月不到 哈弗H6发动机竟碎了
http://www.syd.com.cn   来源: 315汽车投诉网  2017-03-13 13:51
分享到:
更多

  谈起哈弗H6,蹦入脑袋的都是“神车”、“黑马”这些词,确实在目前的SUV市场,竞争日趋激烈,哈弗H6能以一骑绝尘之势,称雄SUV市场,被冠以这些称号也无可非议。可就是这么一款让国人看到自主品牌崛起希望的车型,最近却频遭投诉,甚至在高速上都出现发动机爆碎情况,哈弗啊哈弗,你究竟是怎么了?

  『SUV销量王者—哈弗H6』

  车主一天一投诉新车9500公里发动机爆碎

  2016年7月27日应该是新疆托先生一个伤心的日子,刚购买3个月的哈弗H6在高速上发动机爆碎了,所幸未造成伤亡,事后还是心有余悸。当时托先生通知了购车4S店,工作人员来现场将车子拖走,而随后4s店的态度却让托先生很难接受。

  『哈弗H6的心脏—1.5T发动机』

  按理说发生如此重大事故,4S店应该积极配合车主处理问题,而截至目前为止,托先生每天都打投诉电话咨询情况,但4S店的答复基本都是敷衍了事,目前车子处于无人问津的状态。托先生激动的表示,如果你们站在我的角度想一下,遇到这种情况作何感想?还是说哈弗H6就是这种质量?最后托先生表示如果还是这样不管不顾的话,就把车拖出去让大家看看哈弗H6的质量。难道真的要这样才会引起重视吗?在这小编手动@一下长城厂家。

  哈弗H6小毛病不断爱国的心被伤的细碎

  与此同时辽宁的刘先生也在中国汽车消费网投诉哈弗H6,称自从购车以来,小毛病就没有停止过,单前后减震异响就多年未能解决,现在轴承又开始严重异响。除了异响,车身腐烂生锈,行李架断裂,空调出风口调节全掉,刹车无力导致刹车距离长(已经追尾过两次了),对于刹车问题刘先生很不能理解,事关安全行车4S店怎么就不重视呢?

  『车主提供各种问题图片』

  为了帮助车主解决问题,小编进一步了解了下情况。刘先生表示当初选择H6也是想为国产做点贡献,可现在这爱国之心却被哈弗伤的细碎,而且对于刘先生的问题,4S店的答复永远都是车子已经过保,刘先生愤怒的表示,当初说的整车5年10万公里呢?恕小编直言,车体生锈这是过保的问题吗?

  『车主提供车体生锈图片』

  刚买3天就要拆发动机烧机油问题堪比大众

  一直以为烧机油是大众的特权,没料到最近哈弗H6烧机油的投诉也多起来了。上周安徽的董先生投诉称,其购买哈弗H6仅3天机油烧的就剩一升了。而且当时董先生是开车去上班,路上发现发动机抖动,加油门车子无任何反应,并且排气管冒出大量的蓝烟,立刻就叫了拖车拖到4S店检查。

  『排气管冒蓝烟的哈弗H6』

  在4S店检查后发现发动机里只剩1升机油,当时就更换了机油和滤芯,然而开出去后不久,发动机又出现了抖动,随后返回4S店发现机油又少了,对此4S店表示需拆开发动机检查。车主表示自己才3天的新车就要动“手术”,当即表示不同意,随后4S店工作人员态度就发生了变化,呵呵,变的真快,新车3天就大拆发动机估计谁都不会同意吧!

  全文总结

  确实作为国产车,哈弗能有如此成绩确实不容易,但再看看现如今这质量和服务态度实在令人唏嘘!消费者用自己的爱国情怀给予了你足够信任,而你却依仗着目前稳定销量卖完车就甩脸,就这样你的销量王宝座能坐的长久吗?小编觉得如果还想有更高的发展,哈弗您可长点心吧!

编辑: pd28