您当前的位置 :汽车 > 辽沈车市 正文
10万的SUV这么多选择,哪款才适合你?
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2017-03-17 16:37
分享到:
更多

  消费水平提高但是对于那些并没有成为富豪的人来说,希望选择一款经济适用的家庭用车,10万想买SUV,选择越来越多,哪些才是真正适合自己的呢?

  广汽传祺GS4

  指导价:9.98-16.18万

  自从传祺的GS4上市以来,一直就取得了不错的销量。刚上市时GS4较高的售价让众多喜欢该车型外观的消费者望着止步。目前,广汽传祺最新推出了2017款GS4的200T手动舒适两驱车型仅售9.98万。GS4得益于先进的车辆设计,在同级车型中在后排的乘坐体验还是较为舒适的。

  吉利博越

  指导价:9.38-15.78万

  自从博瑞在轿车市场上获得了巨大的响应后,吉利集团又推出了一款杀手锏—博越。小编在此推荐博越的2016款2.0l手动智悦型,该车型的售价仅为9.38万。而车型配备的控制系统、车身稳定系统和自动驻车系统在同价位车型上并不常见。

  长安CS75

  指导价:8.28-16.28万

  霸气的外观使得长安CS75吸引了不少车主的欢心。CS75的67500px轴距保证了车辆后排的乘坐空间。1.5t的发动机在参数上也有较强的动力输出水平。但很可惜是1.5t的车型并没有搭配自动变速箱。

  瑞虎7

  指导价:9.79-15.39万

  瑞虎7拥有一个简单时尚大方的车型,同时较高的底盘条件保证了道路通过性。同时,瑞虎7配备了无匙进入系统和一键启动系统,在配置上看非常有诚意,能够凸显一定的档次感。在此小编推荐2016款1.5T手动耀动版。

  帝豪GS

  指导价:7.78-10.88万

  帝豪GS的最高配的售价也不超过11万元,但从品质来说确实是同级车型中的佼佼者。小编在此推荐1.3t自动领尚型。安全配置到位,同时动力充足,对于自驾游爱好者来说是不错的选择。

编辑: pd28