您当前的位置 :汽车 > 辽沈车市 正文
这些SUV性价比超高,为何看的多买的少?
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2017-03-17 16:37
分享到:
更多

  市面上的SUV一波波的推出,一浪浪的打过来,特别是自主SUV,产品层出不穷,到底这些火热的SUV到底怎么样,值得拥有吗?今天我们拿出几款咨询较多的SUV,看看它们到底值不值得买?

  启辰T70

  厂商指导价:8.98-12.78万

  

  启辰T70外形内饰设计充满自自主设计的味道,但是说到车成熟似乎还欠缺一点。其结构上采用了日产的平台和技术打造,搭载日产HR16DE的1.6L发动机以及MR20DE的2.0L发动机,匹配6速手动和CVT无级变速箱,加速过程中比较平顺。底盘采用带横向稳定杆后多连杆独立悬架,整体操控感和舒适感经过调教后有着不错的表现。

  卖点:日产发动机、底盘系统,三大件优势。

  缺点:全系无ESP、内饰硬塑料、1.6排量没力

  百公里油耗:8-9.3L

  东南DX7

  厂商指导价:9.69-13.99万

  

  DX7是东南旗下的第一款,整体外观由宾利法里纳公司设计,大气漂亮,尺寸4530*1900*1700(mm),高达200mm的离地间隙,让整车有着良好的通过性。搭载1.5T和2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率115KW和142KW,最大输出扭矩215N.m和265N.m,匹配6速手动和5速手自一体变速箱,底盘系统采用后带防倾平衡杆的多连杆式独立悬架。

  卖点:科技配置高,2.0T动力足,空间大。

  缺点:1.5T起步肉,胎噪较大,舒适性一般。

  百公里油耗:8.5-9.5L

  江铃驭胜350

  厂商指导价:12.28-18.88万

  

  江铃驭胜350定位中型SUV,搭载2.0T汽油、2.0T柴油涡轮增压发动机,匹配6速手动和6速手自一体变速箱,动力方面没有问题。全系车型采用了越野性能车的非承载式车身结构,越野性能相比一般的SUV车型更加狂野,部分车型采用了分时四驱系统。稳定的悬挂系统保证了车辆良好的操控性,225mm的最小离地间隙使得该车的通过性大大提升。

  卖点:强有力的非承载式越野车,高性价比,配置齐全。

  缺点:低配缺少ESP、噪音大,舒适性一般。

  百公里油耗:10L(柴油版)、12L(汽油版)

  江淮陆风 X7

  厂商指导价:12.98-14.78万

  

  陆风X7是一款与路虎极光相似度90%的自主车型,改个标换个进气格栅保证你很难认出来。配置上也是非常的齐全,全系标配的ABS+EBD,ESP等行车安全系统,上坡辅助,陡坡缓降,前后雷达,倒车影像等系统。搭载2.0T发动机,最大输出功率140KW,最大扭矩250N.m,匹配8速手自一体变速箱,底盘系统采用前麦弗逊独立悬架,后多连杆独立悬架。

  卖点:配置高,全景天窗,外形与极光非常相似。

  缺点:悬挂硬,舒适度一般,油耗高

编辑: pd28