您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
全新CR-V将率先登陆泰国市场 推7座版
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车  2017-03-30 15:02
分享到:
更多

  近日,我们从相关媒体了解到,本田将率先在泰国市场推出全新CR-V车型,并且还将增加7座版车型。据猜测,该车型或许也将会来到中国市场。

  外观方面,全新CR-V车型外观延续了海外版CR-V的设计风格,面积更大的单横幅中网搭配全LED大灯使得该车型与自家大哥UR-V有些相似之处。车身尺寸方面,该车型的长宽高分别为4587/1855/1689mm,轴距为2660mm。

  车尾方面,全新CR-V车型采用了全新的设计,使得整车视觉重心更高,同时复杂的灯组造型也使得该车型夜晚辨识度较高。

  内饰方面,全新CR-V车型的最大特点在于其内部采用了2+3+2式的七座布局。从照片上看,向前翻折的后排座椅能给最后一排乘客较为宽敞的上下车空间。但由于车身尺寸以及车身长度等原因,该车型的后排空间较为适合小孩以及女士乘坐,同时由于该车型增加了第三排座椅,这也导致了后备厢空间也非常有限。

  动力方面,全新CR-V车型推出汽油及柴油两款发动机总成,其中汽油版本车型将继续搭载2.4L地球梦发动机,其最大功率为177Ps,峰值扭矩为225N·m,与之匹配的是CVT无级变速箱;而在泰国还将推出一款搭载本田地球梦科技系列的1.6T柴油发动机,其最大功率162Ps,峰值扭矩350N·m,与之匹配的是9挡自动变速箱。另外,据猜测该车型在国内还将推出搭载1.5T的发动机的车型。

编辑: pd28