您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
交换空间:老爸快看你爱的车出新款了
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-04-18 10:39
分享到:
更多

  凤凰汽车·交换空间人应该有梦想,能否实现并不重要,重要的是你曾经为它激情过,努力过。人会老去,但舒缓的节奏能唤起心底的回忆。试想一下,当30年前的惊鸿一瞥在今天以另一种方式陪伴着你,是不是一种难得的幸福与浪漫?

  第三代宝马5系即E34大概是最早批量进入中国的宝马轿车,正值改革开放的中国为蓝天白云提供了前景无限的未来,那个时候最早富起来的一批人通过这款车奠定了“开宝马”的消费信条,也在更多的人心中植入了最初的宝马梦。

  从1988年到2017年,宝马5系历经4次换代,成为中国豪华行政轿车阵营最重要的一份子。最新一代宝马5系Li将在上海车展首次亮相,我深深钟情于它无出其右的科技与创新,它是我的宝马梦。

  但与此同时,我也希望它也能满足爸爸与E34那一段的美好情愫。还好,它还是我们熟悉的宝马5系,尽管它变得前所未有的宽敞、豪华、前进、动感,但看到它的第一眼,我们两代人几乎不约而同的意识到,它就是我们应该努力为之奋斗的梦想之车。

编辑: pd09