您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
2017上海车展:长安汽车CS55正式发布
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-04-19 10:24
分享到:
更多

  凤凰汽车讯在刚刚启幕的第17届上海国际汽车展上,长安汽车正式发布了旗下全新紧凑型SUV——CS55。新车基于长安最新设计理念打造,定位在CS35于CS75之间,高颜值的CS55非常迎合当下年轻消费者的审美。

  长安CS55

  外观方面,长安CS55整体设计较为紧凑,前进气格栅采用六边形设计,中央的CHANGAN英文字符沿用了长安CS75的设计,非常具有家族化的感觉。其位于前保险杠两侧的C字形日间行车灯也非常具有辨识性,下进气格栅则配备了银色防擦护板搭配着黑色包围,使车辆更具有运动感。同时,长安CS55的尾部设计也较有层次感。在保险杠下方,该车采用双边共两出排气,底部的银色防擦护板与车头相呼应。

  长安CS55长宽高分别为4500/1855/1690毫米,轴距为2650毫米。动力方面该车将搭载代号为JL476ZQCD的1.5T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为156马力(115千瓦)。(作者:冯禹森)

编辑: pd09