您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
欧尚A800将亮相上海车展配置优势多
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-04-19 10:40
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,长安欧尚A800正式发布,新车定位高于欧尚,并同样采用了7座布局,搭载1.6升/1.5T两款发动机,将于19日上海国际车展正式与公众见面。

  外观方面,欧尚A800的前脸饱满动感,既有亲和力又不失时尚感,迎合了时下的主流审美。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4810×1795×1750毫米,轴距为轴距为2760毫米,并采用2+2+3的座椅布局。车顶行李架、车底边的黑色包围等设计,更多了几分跨界风格。

  内饰方面,同样轿车化的设计看上去很优雅、很舒服,三辐造型的多功能方向盘、对称式的T型仪表台、大尺寸的中控液晶屏等,在功能及人性化方面都比较令人满意。

  配置方面,长安欧尚A800配置了Incall 3.1智能互联系统,具有远程查询和远程控制功能,可以远程启动、远程开关空调/车窗/天窗;同时还配备了目前很流行的智能语音控制系统,可以实现人机互联、语音开关空调等炫酷前沿技术。空调系统中还配备了PM2.5滤净系统和离子发生器,可有效防止雾霾进入车内,这也是如今很多人所关注的重点。

  动力方面,新车将搭载1.6升及1.5T两款发动机,其中1.6升发动机最大功率为92千瓦,1.5T发动机最大功率为115千瓦,并将匹配手动及自动变速器。(作者:张佳栋)

编辑: pd09