您当前的位置 :汽车 > 辽沈车市 正文
司机集体提现?易到称“公司正常运营”
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-04-21 10:30
分享到:
更多

  4月20日下午5时许,易到发布“关于公司正常运营的声明”。声明中提及近期司机集中到总部提现,并再次回应资金问题。

  声明中指出,由于近期竞争对手利用部分自媒体对易到发起恶意攻击,连续发布“易到申请破产”“办公室人去楼空”“老板跑路”等文章恶意捏造和散布不实言论,并密集推转,煽动平台司乘用户负面情绪,不仅对易到商誉造成极其恶劣的影响,更导致部分司机集中到易到总部要求现场提现。

  易到澄清了“运营问题”并表示已报案:“目前易到公司运营一切正常,并已在3月24日向北京市交通委员会提交取得全国线上、北京线下牌照的申请;易到已与相关自媒体联系,要求立即删除并停止传播谣言,并已收集证据,向公安、网监部门报案。”

  易到还表示,由于不实爆料的恶意煽动,有部分不知情司机上门询问易到是否正常经营和提现的情况,对此已经启动应急机制,调配专人全力做好司机的服务工作。

  此份声明中还提及本周内乐视控股与易到联合发布的一份声明,再次回应了易到的资金问题:“乐视控股作为易到的大股东,会鼎力支持易到业务发展,确保易到资金问题得到妥善解决,竭尽全力保障司机及乘客的利益。”

  在这份声明中,易到提及目前该平台仍有600万司机和4000万注册用户。(来源:广州日报 全媒体记者刘冉冉)

编辑: pd09