您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
江淮格尔发携K7、K5亮相2017上海车展
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-04-21 10:49
分享到:
更多

  4月19日,第十七届上海国际汽车展览会隆重开幕,本届展会共吸引来自18个国家和地区1000多家国内外知名企业踊跃参展。江淮集团携旗下两款主打明星产品—格尔发K7、K5参展。

  平台借力彰显品牌价值理念

  据悉,为期10天的展会共展出整车1400辆,全球首发车113辆,新能源车159辆,概念车56辆,外国公司亚洲首发车44辆。

  其中,江淮旗下的重卡车型格尔发K7、K5亮相,展现了江淮汽车“品质卓越、技术领先”的核心价值理念,获得了消费者的赞赏。

  本届展会以“致力·美好生活”为主题,将集中展现汽车行业最前沿技术与产品,聚焦新技术、新趋势、新产品给人类生活带来的无限可能,体现当下汽车发展电动化、智能化、网联化的新趋势。江淮汽车借此机会向公众充分展示了自己在新产品研发与技术创新上的实力,彰显品牌向上突破的决心与信心。

  优质精品凸现重卡品质实力

  此次江淮重卡的参展队伍中,最新车型格尔发K7一经出场便颇受瞩目。该车经过先进的空气动力学多轮仿真优化后,成为拥有国际一流的降风阻设计的重卡车型。搭载540马力发动机、ZF AMT变速箱、大扭矩的美驰小速比车桥,高速行驶时,发动机1300转左右就能达到车速95公里/小时,动力十足。同时,格尔发K7采用的是高顶驾驶室,为驾驶员提供了自由站立行走的内部空间,配备了累计达910L的超大储物空间和业内最宽的下卧铺,电动天窗、隐藏折叠桌、车载冰箱、自动空调一应俱全。

  此外,江淮重卡的另一大参展精品格尔发K5,作为4x2长轴距厢式车,采用了国内首创桁架主+副结构货箱。这样的革新式设计,使得格尔发K5整备质量仅有8800KG,容积却可达70立方米以上。涵盖多款主流发动机,动力更是覆盖240马力到480马力。驾驶室采用框架结构车身,通过了10吨重的顶侧压撞击测试,能够有效的抵挡各种冲击。

  技术驱动品质致力美好生活

  经过数十年的市场洗礼,江淮人清醒的认识到:对于自主品牌汽车制造企业来说,创新,是向上突破的源动力。正如江淮汽车董事长安进所说:“自主品牌汽车破局,不是指有多大的规模,而是指品牌向上。当消费者认为中国自主品牌可以与世界知名品牌相媲美的时候,那才是破局。”以执着的技术创新推进迭代研发,以全新优质产品给消费者更加优质的行车体验,是江淮人不懈追求的终极理想,无独有偶,这也与本次展会“致力•美好生活”的主题不谋而合。

  回看此次参展的两款车型,从外观到配置再到细节,都切实做到了实用实惠又实干。外观“颜值”再升级,霸气之余自带时尚感,回头率十足。采用高顶驾驶室,内饰配备真皮材质的气囊座椅,带有腰部气垫,同时一体式安全带和双扶手的设计,使得车主驾驶全程格外舒适。另外k7还首发配置“一键启动”、承载冰箱等等,贴心细节,分外讨喜。江淮汽车以技术为驱动,匠心打造精品,只为带给广大车友更加舒适的操作,更加美好的行车之旅。

  站在新起点,江淮汽车在从“中国制造”向“中国品牌”跨越的道路上,矢志不渝地致力于创新发展自主品牌,坚持“品质JAC”的价值定位,品质优先规模,品质塑造品牌,打造具有国际竞争力的商用车汽车品牌,从而为用户、为行业、为社会贡献应有的价值。

编辑: pd09