您当前的位置 :汽车 > 行情报价 正文
猎豹CS9上市售7.68-11.68万元
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-04-25 10:02
分享到:
更多

  4月21日,猎豹汽车全新小型SUV猎豹CS9于上海国际车展正式上市,推出搭载1.5L动力系统共8款车型,售价7.68-11.68万元。

  猎豹CS9定位“i-SUV”,在造型设计、智能科技、动力配置、整车安全等方面为满足互联(internet)时代年轻人的智能化(intelligence)和个性化(individual)的核心需求而来。

  猎豹汽车总裁李建新表示,在移动互联的浪潮下,猎豹CS9以“i-SUV”的姿态杀入市场,将为年轻一代带来全新体验。

  猎豹CS9前卫硬朗的设计风格,更契合年轻一代追求独特个性的审美观。前脸设计结合了猎豹张扬并具有攻击性的表情,LED灯带设计简洁而不失科技感。整车提高重心,突出的腰线特征,灵感来源于奔跑中猎豹的优美线条。

  车内采用环抱式设计,12英寸智能触控大屏,金属质感的钢琴式按键、手握感极佳的换挡手球、还有大面积的包围式分色包覆。运动感十足的一体式座椅、全景天窗等配备,让CS9年轻酷炫风格更加突出。

  猎豹CS9采用1.5L发动机和5MT/ CVT动力组合,官方公布的百公里油耗低于6.5升。采用前麦弗逊独立悬架、后扭力梁半独立悬架系统,全系标配EPS(电控助力转向)、ESP(电子稳定系统)、TCS(牵引力控制系统)、EPB(电子驻车)。

  猎豹CS9装备猎豹车载互联系统,集成无线网络、通讯、导航、多媒体等智能化科技,能够实现自动语音、远程控制、安全保障、信息娱乐等功能。

编辑: pd09