您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
颠覆MPV市场金杯F50上市
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-09 10:50
分享到:
更多

  5月5日,金杯品牌旗下全新MPV产品金杯F50全能上市,这是一款集合了“大空间”、“多功能”、“低油耗”三大优势的全能型宜商宜家七座MPV。作为一款轴距长达2860mm的大轴距7座MPV,金杯F50售价区间下探到5万元区间,推出的5款车型,售价也仅为5.99万至8.09万,具有强劲的竞争优势。

  三大实力成就自主MPV“全能神车”

  面对竞争激烈的MPV市场,金杯F50可以说是金杯品牌为中国消费者量身打造的“全能车型”。相比较市场竞品,主要体现在“大空间、多功能、低油耗”的三大产品优势。

  空间方面,金杯F50采用与高端MPV同规格的“2+2+3”七座布局,打造高实用率平台大空间。内部乘坐的舒适性和后部储物空间的大小是人们对于一款MPV车型的重点诉求,金杯F50这款七座MPV拥有2860mm的超长轴距和2.2立方米的超大空间。

  功能方面,金杯F50真正实现了一车多用的功能体验。金杯F50采用侧滑门设计,让人与货物能自由方便上下,配合高端大气的商务MPV外观,满足不同场合的用车需求。金杯F50整车多达26处丰富实用的储物空间,配合优秀的NVH设计,让乘坐更舒适,满足旅行用途乘坐需求。此外,在悬挂系统上,金杯F50配以两种后悬挂选择,尊重用户商用或家用的不同核心需求。

  油耗方面,金杯F50搭载的是1.5L和1.6L两款汽油发动机,因为金杯F50采用的前置前驱的形式,省去了后驱所需的传动轴,这样使整车重量减轻至1480kg,比采用后驱的同类产品轻了10%。前置前驱使得动力的传递效率也得到了提升,相比同类后驱车低了20%油耗,算下来一年能省2000多元的油钱。

  开启“商、乘”双线并举阶段

  作为中国品牌,多年来,金杯品牌一直陪伴着中国消费者成长,始终坚持“用户至上”的原则,尊重每一个平凡消费者的梦想,以创新精神和引领时代的产品,以最知心、最得力的伙伴之名,成就了超过一百五十万用户的梦想。

  金杯F50在大众创业、万众创新的时代背景下,基于F平台打造的第一款宜商宜家的全能MPV车型,必将成为年轻创业者的必备单品。作为金杯汽车布局乘用车领域的旗舰车型,金杯F50上市标志着金杯汽车从轻客第一品牌,迈入“宜商宜家”的全新发展阶段,步入“商用车+乘用车”并行发展时期,向全新的发展阶段启航。

  据了解,未来金杯还将基于F平台推出更多车型,满足更多消费者的用车需求。而金杯F50上市在产品价格策略及营销策略上展示出的新意,让我们更加相信,对金杯品牌而言,“好玩的才刚刚开始”。

编辑: pd09