您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
新款保时捷Macan谍照曝光外观小改
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-10 10:33
分享到:
更多

  据美国媒体5月5日报道,在经过几年的市场竞争后,保时捷正在准备为其超人气Macan跨界车型进行升级,近日,该车的一组最新谍照向我们展示了新车的外观。

  保时捷这款畅销车型的外观设计风格不会发生改变。相比车头部分,尾部的变化会更大。车头两边采用细长的进气口。据谍照显示,汽车头灯周围带有有少许伪装,暗示车灯处会有小幅调整。

  在汽车尾部,可以看见一层带状伪装横贯两边的尾灯,同时穿过了掀背门,其下面很可能掩盖了LED灯。这种设计可以从Panamera上找到线索,同样,下一代911车型的谍照中也可以发现。在交界处添加一个这样的设计或许是该汽车系列的特点。

  外媒未能拍摄到汽车内部的照片,但在基础设计上不太可能会进行大幅革新,但预计会添加一些最新技术,诸如类此最新款Panamera上的电容式触摸按钮。

  动力细节方面的详细信息也未公布。外媒预计升级版Macan动力系统并不会有太大的升级,但功率或将有小幅度的提升。(来源:环球网综合

编辑: pd09