您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
《欢乐颂2》5美升级豪车
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-10 10:45
分享到:
更多

  是不是有很多朋友已经等不及要开启刷剧的日子了。从去年欢乐颂第一部播出开始,这部都市女性励志电视剧就一路飘红,特别是剧中的俊男靓女,更是收获了无数粉丝追捧。

  其实小编更感兴趣的是剧中的豪车。还记得第一部中有一堆令人咂舌的豪车,分分钟亮瞎我们的钛合金眼。

  最壕车:劳斯莱斯幻影

  价格:688万——800.8万

  这辆劳斯莱斯幻影在剧中是曲筱绡老爸出行的标配,而688万起的报价也让它成为剧中最贵汽车。

  邻居专车:帕拉梅拉

  价格:108.8万——233.8万

  作为一个白领精英,安迪的座驾由原来的保时捷911换成了保时捷帕拉梅拉。其中换这台车的一个重要原因就是方便顺路接送邻居上下班。

  低调的暴发户:奔驰S65AMG

  价格:299.8万起

  剧中奇点的座驾是这台奔驰S65AMG,一身沉稳的黑色外观与剧中奇点的形象不谋而合。但这台车可是不一般,被称作是奔驰S级中的最顶尖车型。

  优雅运动范:捷豹XJ

  价格:79.8万——127.8万

  剧中的小包总作为财团的少东家,这台优雅运动的捷豹XJ也非常符合他的身份。捷豹XJ是捷豹轿车的顶级产品,不仅驾乘舒适而且性能表现优秀。

  富二代专属:奔驰G级

  价格:132.9万——179.8万

  奔驰G级将剧中富二代也是曲筱绡男闺蜜姚滨爱玩的天性展露无遗。特别是越野的风范非常适合姚滨这一任务的形象。

  最接地气的汽车:大众POLO

  价格:7.59万——14.69万

  这也是剧中最接地气的一款车了,而它的主人却是从不缺钱的曲筱绡。但是这款车娇小的身材以及靓丽的颜色都与曲筱绡活泼好动、富于个性的性格很接近。

  这么多的豪车出现在一部电视剧中,作为观众真的是有眼福了。而即将开播的第二部必将延续这种奢华豪车风,咱们就拭目以待吧。(来源:我的那辆车)

编辑: pd09