您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
MINI新款COOPER S/敞篷版谍照曝光或9月亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-11 10:35
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体捕获了一组MINI新款COOPER S和敞篷版的路试谍照,两款新车针对外观进行了局部调整,动力将继续沿用现款车型动力配置。据悉,新车或将于今年9月举办的法兰克福车展首发亮相。

  外观方面,两款新车此次变化的重点集中在前后灯组上,前大灯组的伪装延伸到了引擎盖上方,由此推测引擎盖前沿会做出调整。此外,预计后保险杠造型也会发生变化。遗憾的是该车内饰图没有被拍到,据外媒透露,车内信息娱乐系统将升级,并新增多个内饰配色和装饰供选配。

  动力方面,两款新车将继续沿用现款的动力配置,即1.5升三缸涡轮增压发动机,而Cooper S将搭载一台2.0升四缸涡轮增压发动机。

  更多新车消息,敬请持续关注凤凰汽车频道。

 

编辑: pd09