盘点大屏幕中那些豪车

    《速度与激情》系列开始于2001年,是集豪车、大长腿、肌肉于一身的荧幕巨作。如今4月《速8》余热犹存,想必大家还对电影中让人热血沸腾的各式豪车记忆犹新吧!

    电影中出现的豪车,有的根本是无价之宝——比如家族老大多米尼克·托雷托的普利茅斯GTX便是早已停产,如今只能从私人收藏家手中购买,具体价值难以估量!

戴克肖的座驾为捷豹旗下唯一一款跑车,也是捷豹50年来首款双门双座跑车。
团队活宝罗曼性喜浮夸,纯手工打造,超300万起售的宾利欧陆GT正是他的菜。
在第24部007电影《幽灵党》中出镜,全球限量10台的阿斯顿·马丁DB10采用了具有家族标志性的前脸设计风格。车身线条十分流畅,短尾设计显得更加简洁、干练。
    历任007都是大帅哥,再加上性感漂亮的邦女郎以及扣人心弦的精彩剧情,让这部影片直至今天仍被广大影迷所热爱。 第一部007电影于1962年10月5日公映后,007电影系列风靡全球,历经五十余年长盛不衰。提到007,就不得不说到经典的阿斯顿·马丁——惊艳又性感,始建于1913年的英国汽车品牌。
对肯花325万牵一辆DB11回家的车主来说,他买的是12缸双涡轮发动机带来的跑车劲儿,他买的是独到的空气动学技术,他买的还是黄金比例分割线条,而不仅仅只是“邦德御用款”的情怀。
    《玩命速递》除了第一部开山之作采用宝马750Li之外,此后几部影片主角所驾驶的全部是奥迪S8系列,这辆奥迪旗下的旗舰轿车在主角手中被玩得出神入化。与之前的影片中采用顶配奥迪A8相比,本片中使用奥迪S8显然要更符合剧情需要,在与警车的缠斗过程中,一个个180度掉头和漂移过弯都是那么如鱼得水。
一位金发女郎负责绑架男主角的父亲,她驾驶的宝马6系敞篷版拥有先进的新款多层布顶篷,是由宝马与车顶生产专家Edscha共同研发的。宝马称其全自动结构可在19秒内打开,24秒内关闭。

雷诺Scenic II在本片中以摩纳哥警车的角色出现,对主角弗兰克的S8紧追不舍。随后的各个波次的围追堵截中,都少不了雷诺Scenic II警车的身影。

本片中的各型摩纳哥警车都是有一定年头的老车了,雷诺Scenic II和梅甘娜II都是在2009年停产,而标致307(改款前版本)更是在2005年就完成了自己的历史使命。

    如果你觉得电影中的豪车离我们太远,那么正在播出的都市女性励志剧《欢乐颂2》中出现的各种美车一定是你的菜!

    上至超过800万的劳斯莱斯幻影,下至不到8万的大众POLO,欢乐颂五美的选车品味,是否出乎你的意料?

趣 味 冷 知 识

《速度与激情8》告诉你那些没人教的汽车冷知识

    今天我们不谈情怀,只说说电影中的那些没人教你的冷知识。

这款车将集齐科幻电影中所有强大的黑科技!

    科幻电影里,少不了一辆辆狂拽炫酷的概念车。

巨星作伴 细数那些电影里的知名SUV车型

    《侏罗纪世界》中,女主角驾驶着奔驰GLE Couple与恐龙赛跑。

沈阳网 汽车频道制作

2017年5月