您当前的位置 :汽车 > 维修保养 正文
新款保时捷911谍照曝光或明年初亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-16 10:56
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,有国外媒体曝光了一组新款保时捷911在纽伯格林赛道进行测试的谍照,新车内部代号为992,据悉,新车有望在明年初亮相。

  从谍照来看,新车依然采用了保时捷家族式前脸设计,双圆形大灯,溜背式车顶,不过这也并不奇怪,毕竟911已成为经典,这种大同小异的设计已存在了半个多世纪。另外新车还有些许细节上的变化,新车后轮拱线条更为饱满,轴距也有小幅提升,尾部方面,疑似新车换装了类似保时捷Mission E的贯穿式尾灯,排气格局方面,采用了双边四出的设计,但是排气管位置发生了些许改变。

  动力方面,新一代保时捷911将搭载混动技术,但是暂时还不会推出纯电动版本,新车还有望搭载PDK双离合变速器。此外,保时捷911 GT2还将有望搭载一台3.8升发动机,该发动机的最大功率将超过485千瓦。更多精彩内容,敬请关注凤凰汽车后续报道。(作者:Lorraine)

编辑: pd09