您当前的位置 :汽车 > 维修保养 正文
起亚Cee’d测试谍照直追福特福克斯
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-16 10:58
分享到:
更多

  凤凰汽车讯近日,外媒曝光了一组起亚Cee’d在纽博格林测试的谍照,虽然覆盖着厚厚的伪装,但我们仍然可以看出这款5门两厢车的潜力,毕竟,Cee’d将竞争对手直接锁定了福特福克斯,大众高尔夫这样的欧系两厢车型,并且以丰富的配置和低廉的售价吸引买家,相比起亚的老款车型,算是较为成功的车型。

  起亚Cee’d测试谍照

  新车的前脸被严重伪装,不过从之前曝光的图片来看,新车中网经过重新设计,大面积的熏黑蜂窝状造型配合粗壮的镀铬包边装饰在气势上相当唬人,往下看,连雾灯处也加上了大半圈儿镀铬。车舱内,仪表盘、门把手、换挡杆、空调出风口等多处依旧是增加镀铬装饰,设计师在中国汽配城进修半年了吗?

  除了加镀铬之外,新车还将配备新造型的16/17寸铝合金轮毂,车尾保险杠也有调整。至于尾灯,也一并更新成新造型的LED光源。

  动力方面,由于与现代i30的平台共享,我们知道刚性将会上升。我们也期待至少看到一个三缸版本,1.0L Turbo推出120 HP。该系列的中间将由140升HP的1.4升涡轮增压,但我们也应该看到与雷诺Megane GT相当的200 HP 1.6升涡轮增压。

  现款Cee’d可以看做起亚福瑞迪,现代i30的姐妹车型,相比老款现代伊兰特和起亚赛拉图,其行驶质感更上一层楼,安全性也达到了新的水准,因此起亚和现代不再使用赛拉图来命名后续车型,将接替车型命名为福瑞迪(三厢)和cee‘d(两厢),其中福瑞迪主攻亚太地区,而cee’d主攻欧洲市场。

  所有迹象表明起亚Cee’d将登陆2017法兰克福车展,而它的亚洲款福瑞迪也将于2017进入国内市场。更多新车资讯,敬请关注凤凰汽车后续报道。(作者:邓暄)

编辑: pd09