您当前的位置 :汽车 > 维修保养 正文
丰田Yaris GRMN五门版谍照或亮相法兰克福
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-17 11:00
分享到:
更多

  凤凰汽车讯在3月举办的2017日内瓦车展上,丰田发布了旗下Yaris GRMN三门版车型,新车外观时尚、运动,迎合了当下年轻消费群体的审美。近日,海外媒体捕获了一组Yaris GRMN的五门版车型,该车型造型有所收敛,更加注重实用性。据悉,新车或将于今年9月举办的法兰克福车展正式亮相。

  Yaris GRMN是由丰田的高性能部门GRMN(Gazoo Racing Masters of the Nürburgring)推出的首款产品,该部门推出的车型主要用于提升品牌形象。从此次曝光的谍照来看,Yaris GRMN五门版车型与三门版造型极其相似,只是五门版在细节方面进行了调整,显得更加低调,同时更加注重实用性。据悉,新车将采用17英寸BBS轮圈、运动化尾翼、更低的悬架和尺寸更大的刹车卡钳。此外,五门版车型尾部采用了更加低调的单边单出布局。

  动力方面,据外媒推测新车将同样搭载一台全新的1.8升机械增压发动机,最大输出功率达到212马力,传动系统与发动机匹配的是6速手动变速器。更多新车消息,敬请关注凤凰汽车后续报道。(作者:逯盘辉)

编辑: pd09