您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
捷豹全新XF Sportbrake最新消息6月14日亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-18 10:52
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,外媒传来最新消息,捷豹全新XF Sportbrake确定将于英国当地时间6月14日正式亮相,同时该车当天将由英国网球运动员安迪·穆雷(Andy Murray)揭幕。全新XF Sportbrake采用最新设计语言,后备厢空间将得到提升,并配备全景天窗。动力方面与全新XF共享动力总成,搭载2.0T四缸汽油和柴油以及3.0T V6汽油和柴油发动机。

  外观方面,全新XF Sportbrake采用了捷豹最新的家族式设计语言,车身线条更加流畅,运动效果大幅度提升。作为一款旅行车,内部空间自然是值得一提的,新车的后备箱容积为550L,当后排座椅放倒之后容积则拓展为1675L。而从车辆顶部的预览图上来看,全新的捷豹XF Sportbrake还配备了全景天窗,这也将进一步改善捷豹XF Sportbrake的内部空间通透性。

  动力方面,捷豹全新XF Sportbrake将会沿用全新XF的动力配置,包括2.0T四缸汽油/柴油发动机以及3.0T V6汽油/柴油发动机,传动系统匹配8速自动变速器,部分车型还将搭载四驱系统。

编辑: pd09