您当前的位置 :汽车 > 头条 > 国内 正文
广东找车主挪车用微信“移车服务”或拨114
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-19 10:38
分享到:
更多

  车辆乱停放挡住去路,怎么办?18日,省公安厅联合中国电信广东公司在广州举行移车便民服务合作备忘录签署仪式暨新闻发布会,宣布从即日起,广州、深圳、珠海等全省21地市同步推出移车便民服务。

  对在非公共道路、场所乱停乱放的车辆,可通过两种方式通知车主移车:一是自助式移车。群众通过“粤警民通”APP、“平安南粤”微信公众号、微信城市服务等任一互联网服务入口,进入“移车服务”的交互界面,输入相关车辆的车牌号码、车型等信息后,系统将自动以短信方式通知车主处理。二是114移车热线服务。群众可拨打114移车专席客服代为录入相关信息后,通过电话或短信的方式通知车主处理。114不收取申请人和车主移车费用。(来源:南方日报 记者吴珂、通讯员曾祥龙、吴磊、黄延浩)

编辑: pd09