您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
欧蓝德2.0L荣耀版发布 将于6月10日上市
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-05-22 09:47
分享到:
更多

  欧蓝德2.0L荣耀版5月20日正式发布,新车定位于两驱风尚版与四驱精英版之间,配置在入门车型基础上进行了小幅提升,增加拨片换挡等。将于6月10日上市。

  外观方面,欧蓝德2.0L荣耀版前脸配有分体式格栅,加入了“X”型镀铬饰条与两侧大灯相连。车身侧面腰线从前轮眉处延伸至尾灯,营造出速度感。车尾部分相比车头内敛许多,尾灯配有LED光源,点亮后辨识度较高。尺寸方面没有变化,长宽高分别为4705/1810/1680mm,轴距为2670mm。

  内饰上,欧蓝德2.0L荣耀版设计简洁,大尺寸屏幕显得更外醒目。中控台采用大面积软质材料覆盖,新车配有多功能方向盘,方便驾驶员在行驶过程中的操作。中控显示屏集成GPS导航系统、蓝牙、AUX输出等功能。另外,欧蓝德2.0L荣耀版对配置进行小幅升级,加入了大尺寸天窗、电动调节/电加热座椅、一键启动等功能。

  动力上,欧蓝德2.0L荣耀版搭载一台2.0L自然吸气发动机,最大功率122kW,峰值扭矩201Nm。传动系统,与发动机匹配的是CVT模拟6速变速箱,并只提供两驱版车型。

编辑: pd09