您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
比速T3新车谍照曝光将配备自动挡车型
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-26 10:23
分享到:
更多

  凤凰汽车讯近日,我们从有关渠道获得了一组比速T3自动档车型的伪装谍照。虽然披着厚重而又严实的伪装,但从此次曝光的谍照来看,比速T3自动挡在外观设计方面基本沿用了现款车型的设计,家族式的前脸设计。作为比速旗下的第一款紧凑型SUV产品,比速T3的长宽高分别为4350x1825x1685毫米,轴距为2565毫米。新车配置也更为丰富,大尺寸全景天窗、360度摄像头等,此次新增自动挡车型将满足更多层面的消费者。

  造型方面,采用了翼展式前进气格栅、分体式前大灯组等家族化设计元素,具有较高的原创度和辨识度。不仅如此,比速T3作为SUV市场的后来者,在配置等方面也表现不俗。从前期上市的手动挡车型来看,在配置方面全景天窗、车身稳定系统、行车记录仪和环绕式6安全气囊均有装配。

  内饰方面,从谍照来看依旧延续了手动挡车型的设计风格,分层的双色“T”形中控台,简洁大气,皮质多功能方向盘,分区明确,集成多媒体控制与定速巡航系统,免去了驾驶者在驾驶过程中分心去中控台操作多媒体的过程,及提升了用车便捷性,又提高了行车安全性。

  据悉,比速T3手动挡车型搭载的是1.3T涡轮增压发动机,匹配5速手动变速箱,而从此次曝光的新车谍照来看,比速T3将搭配一套全新的自动变速箱。尽管目前还不清楚比速T3自动挡车型的具体动力总成,但从此前手动挡车型1.3T+5MT的动力组合不错的动力参数来看(最大功率98KW,最大扭矩185N.m)。

编辑: pd09