您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
众泰T500内饰谍照首曝预计将年内上市
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-05-27 09:58
分享到:
更多

  日前,有国内媒体曝光了一张众泰T500的内饰谍照。与众泰T300和T700不同的是,众泰T500将采用更加年轻化的内饰设计风格,并有望在今年年内上市销售。

  在2017上海车展上,众泰T500正式亮相,不过当天只对外展示了外观,并未公开内饰设计。而从内饰谍照来看,众泰T500将采用更加年轻运动化的内饰设计,风格与众泰T300、T700都截然不同。新车中控台布局比较简单,但层次感很强,最上方采用了当下流行的悬浮式屏幕设计,下方采用了大量镀铬饰条装饰,并疑似与空调出风口融为一体,看起来比较具有设计感。

  外观方面,从此前亮相的实车来看,众泰T500拥有较高的原创外观设计,前脸层次感比较分明,配合细长的前大灯以及双五辐轮圈,看起来比较具有运动感。同时,新车尾部造型比较饱满,一条上扬的腰线贯穿尾部,并且采用了全新贯穿式尾灯设计,看起来十分时尚。

  动力方面,新车搭载了一台1.5T发动机,预计最大功率为142马力(105kW),峰值扭矩为205牛·米。新车有望在今年年内正式上市,其定位要低于众泰T700,高于众泰T300。(来源:汽车点评网)

编辑: pd09