您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
10种方式教你如何装饰婚车
http://www.syd.com.cn   来源: 幸福婚嫁网  2017-06-15 13:42
分享到:
更多

  建议大家可以将不同颜色的鲜花在车头的位置做装饰,可以适当调整花的摆放位置,都放在引擎盖上,多无聊啊。

  这样简单的拉个花,也是很唯美的,注意花一定要用鲜花,不要用假花。

  你如果是个重视内涵的人,车里面的细节装饰,也是不容错过!一切以安全为主,不要影响正常开车。

  可以用鲜花,丝带等一些装饰品装饰车门,不要太多,影响开门。

  婚车在车尾装饰,在欧美国家很是流行。

  一般会用丝带,鲜花,文字标语来装饰车尾。

  也可以用气球装饰,绑在车尾,车子一发动,气球就会飞起来,特别浪漫。

  是不是很漂亮呢!如果你的婚车是白色的可以学习这样来装饰婚车。

  在欧美国家的婚车里大家非常喜欢在车尾拉一些可以叮叮作响的东西,这样开起来会比较有热闹的气氛。

  这些就是车尾托着的东西,可以把吃完的罐头的罐子留下,给他们换个美丽的包装,也可以在上面写一些有特殊意义的文字。

  喜欢安静不喜欢吵闹的,可以直接是丝带或者花环之类的,不加会做响的罐子。

编辑: pd09