您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
创意婚车气场不输豪车
这些婚车让你与众不同
http://www.syd.com.cn   来源: 汽车攻城狮  2017-06-16 09:10
分享到:
更多

  婚礼是人生中的一件大事,这天对于每一个已婚的人来说都是难以忘记的。而在这么有纪念意义的一天,怎么才能让自己的婚礼变得与众不同呢?

  想象力丰富的外国人决定在婚车上下功夫,各式各样的婚车让人忍俊不禁,打破传统的束缚同时也给自己的婚礼添上点不一样的色彩。

  这对夫妇就找来了欧洲最大的卡车——斯堪尼亚R730给自己的婚礼助阵,卡车的车箱经过了特殊的布置,里面还放了一张舒适的大床和各种吊灯蜡烛。

  如果说拖拉机和卡车还算比较正常的话,这对夫妻就比较浮夸了,直接租了一辆坦克作为自己的婚车,里面能容纳三名机组成员和八名乘客,价格高达4000英镑。

   奇葩的婚车代表的是一种积极乐观的生活态度,希望每一对夫妻能把婚车的快乐精神延续到婚后生活的每一个角落,组建一个温馨快乐的家庭。

编辑: pd09