您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
明星婚车哪家最舍得掏钱
http://www.syd.com.cn   来源: My车轱辘  2017-06-14 09:34
分享到:
更多

  老干部霍建华与紫薇格格林心如前两天举办婚礼,朋友圈都在疯转婚礼的现场图,我等吃瓜群众着实给喂足了一把狗粮,当天大牌明星云集,然而不嫌事大的观众却总盼着胡歌抢亲,玩笑归玩笑,但足以见得胡霍二人的友情之深。

  除了大牌明星到场祝贺,网友们最关心当然是婚车啦,婚礼的举办地点是在巴厘岛上,所以只能使用电瓶车,但在婚礼现场出现的奔驰SLS还真的是老干部本人座驾哦,市场价格更是超过308万。

  中国人结婚都讲究一个排场,除了华如夫妻,其他不差钱的明星又会用哪些豪华婚车呢?

  陈晓&陈妍希

  婚车:林肯MKZ

  市面指导价:28.48-44.98万

  从荧屏情侣变成现实中的夫妻的确可喜可贺,姑姑陈妍希的出场方式是乘坐一条小船缓缓划近新郎官,大家光顾着看“船”,竟忽视了婚礼上那辆神秘的婚车。

  没错,就是一辆全新改款的美式豪车林肯MKZ,虽然这款车没法和霍建华的豪车相提并论,毕竟10辆的林肯MKZ才抵得上老干部的一辆奔驰SLS,不过,细腻优雅的林肯MKZ足以配得上女神陈妍希。

  黄晓明& Angelababy

  婚车:劳斯莱斯幻影

  市面指导价:688-800.8万

  黄晓明是娱乐圈内出了名的出手阔绰,早在还没有结婚之前,Angelababy生日的时候就大送跑车。要比明星婚礼的大排场,黄晓明和Angelababy一定是名列前茅的,一场婚礼耗费将近两千万。

  婚车用的是价值几百万的劳斯莱斯幻影,霸气外观和高挑的“身材”绝对撑得起场子,高逼格,高档次。

  大S &汪小菲

  婚车:保时捷911

  市面指导价:131.8-276.1万

  大S与周渝民谈了七年的恋爱未果,最后还是嫁给了俏江南的少东家汪小菲,两人秘恋20多天就订婚、不到两个月就领证的情况可谓与刘涛王珂玩闪婚如出一辙。

  婚礼之所以会选择用保时捷911做婚车,和大S的喜爱密不可分,大S本人就曾坦言自己很喜欢跑车,尤其是保时捷,而她本人也曾亲自上阵为保时捷911做车模,所以汪小菲为了讨其喜欢选择用保时捷911做婚车也属正常。

  刘嘉玲&梁朝伟

  婚车:迈巴赫

  市面指导价:538-900万

  刘嘉玲和梁朝伟的婚礼是在不丹举办,当时还是由国王基沙尔和泰国白龙王见证,并邀得当地大宝法王噶玛巴为一对新人加持。

  作为影视圈的一哥一姐,除了在婚礼布置上花费大手笔,婚车也是毫无马虎,使用的是迈巴赫,论血统和尊贵,这款车可不亚于声名显赫的劳斯莱斯和宾利。

  李亚鹏&王菲

  婚车:奥迪Q7

  市面指导价:64.00-124.0万

  王菲和李亚鹏虽说现在已离婚,但当初结婚的时候,也是娱乐圈中颇为轰动的一件事。

  相比其他女明星喜欢轿跑,个性的王菲更青睐房车、越野车,从婚车选用奥迪品牌的Q7车型可见一斑。

  李克勤&卢淑仪

  婚车:南瓜车

  市面指导价:系统拒绝分析

  比起现实中的豪车,李克勤和卢淑仪的婚礼显得更具童话色彩、浪漫一些,婚车是公主的南瓜车,满足了公主嫁给王子的美好愿望。

  轱辘哥说:看完明星们的豪华婚车,要是论谁的婚车更豪华,当然属霍启刚和郭晶晶的古董级劳斯莱斯,和梁朝伟和刘嘉玲的迈巴赫,都是近千万元的豪车,但比起婚礼排场,两方的心愿才是最重要的。

编辑: pd09