您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
创意婚车感受别样婚礼
各类型婚车大盘点
http://www.syd.com.cn   来源: 结婚那点事儿  2017-06-13 09:34
分享到:
更多

  婚礼的形式可以多种多样,婚礼的色彩可以多姿多彩,所以为什么不换掉那些庸俗普通的豪华轿车呢?我们可以有更环保、更时尚、更酷炫、更有创意的方式去踏出这场婚礼的第一步,所以,为什么不呢?

  一:敞篷车

  敞篷车最适合兜风,带着你的新娘沿着那条长长的公路一路呼啸着向最美好最幸福的未来出发吧!

  二:高尔夫球车

  如果你只需要一辆轮子比较小、轻便的车带回你的新娘,高尔夫球车是一个充满惊喜的创意十足的选择!

  三:Ol' Nelly

  省下你的钱,你可以用来装饰生了锈的旧车,我的意思是你称之为Nelly(有点女气的男人)的轻便小巧的车子,它们非常可靠,使用天然气作为燃料,速度也不慢,适合每日远距离上班的人。这种车子也非常适合作为婚车哦,环保又靠谱!

  四:古董车

  如果你足够幸运恰好知道某人有一辆非常漂亮的古董车,那么没有比这更适合出现在婚礼上作为婚车的了。

  五:自行车

  一辆双人自行车无疑是一个最经济的选择。只不过你需要注意的是你可能需要把它改装得更加灵活一些。

  六:脚踏三轮车

  也许在最后结婚之前,你花费了一年的时间来策划,因繁重的工作而流汗,甚至也有掉眼泪。那么在最后这么幸福的时刻,可以卸下一切负担的时刻,你可以让别人为你也付出一点汗水,脚踏自行车是个好主意哦!

  七:飞机

  去往晴空的往返车票!

  八:独木舟

  抛弃飞机、火车和汽车吧,让我们选择浪漫的独木舟,载着你心爱的人在湖上悠然飘荡。但是小编要提醒你的是,千万别做什么危险和突然的动作哦,否则这个充满魔力的浪漫时刻很有可能陷入婚纱被毁的危机之中。

  九:轻便马车

  这是一种更为传统的选择,但是也许有一点过时啦。但是在小编看来,马车始终充满了童话故事里王子与公主永远幸福地生活在一起的浪漫气息。而且嘚嘚的马蹄在干净的街道上响起,一瞬间似乎把时光拉回到很遥远的时代。

  十:骑马

  忘掉马车,我们骑马去!如果这真的是乡村风婚礼,你就必须“省一匹马,做牛仔!”

  十一:农场设备车

  农场用来装设备的车子非常适合农场和乡村婚礼哦!它其实回归了一个传统观念:物尽其用!

  十二:步行

  当然啦,最经济实惠的方式自然是步行。自然它不可能掀起一阵高潮,但是想想吧,如果你把本来可能挥霍在租车上的钱用来邀请一支超级棒的墨西哥流浪乐队,让他们跟随你一起出场,这该有多酷!

编辑: pd09