您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
英国女老板婚车竟是公交车
http://www.syd.com.cn   来源: 短频长笑  2017-06-12 10:21
分享到:
更多

  Yvonne Gorman在英国德比市拥有一家印刷企业,她与丈夫Jim Lease在结婚典礼上的意外举动惊呆了前来祝福的亲朋好友。

  Yvonne和前来送她去婚礼现场的亲朋好友们正在等待公车,为了打发时间她们唱起来歌。因为在Yvonne家门口有去往教堂的站牌,而从这里达到教堂公车只需要10分钟。

  Yvonne直到好友们站在了站牌前都没有告诉她们是公车,她们还以为有一辆豪华婚车出现。Yvonne喜欢这种惊喜的感觉,她认为婚礼应当与众不同。

  Yvonne带领的宾客有十四人,包括四个伴娘和她的父亲,其中有的客人来自于南非。

  当Yvonne带领浩浩荡荡的团队登上公车的时候,司机和乘客都惊呆了,大家都好奇的看着她们。

  Yvonne的父亲在和司机开玩笑,询问车费是否可以便宜一些。她们每个人都支付了2英镑的车费。

  伴娘们和Yvonne一路上唱着歌,车内的乘客也被她们热情感染,纷纷送上祝福。

  而Yvonne的创新举动为自己的结婚开支也省下来一笔不小的费用。

  到达教堂外面的时候,大家都很开心。这样不仅不用担心汽车没地方停而且大家还增进了交流。

  浩浩荡荡的一行人抵达了婚礼现场。到达教堂的时候时间刚刚好。

  大家对Yvonne和她的丈夫送上了诚挚的祝福。这样难忘的一场婚礼,对于每位宾客都有不一样的意义。

编辑: pd09