您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
宝马全新5系Li预售45万-67万元 6月28日上市
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-06-07 09:37
分享到:
更多

  近日记者得知,华晨宝马即将在6月28日上市的全新5系Li车型的预售价为45万至67万元起,首批上市的车型将包括528Li、530Li以及540Li。未来,华晨宝马还计划推出定位更低的525Li车型作为全新5系的入门版本。

  从公布预售价来看,起售价45万元的528Li将直接对标奔驰E 300 L(47.48万元起),暂时扮演入门级车型的角色。540Li将取代老款535Li成为车系中的顶级型号,67万元的起售价也比老款车型更低。

  宝马全新5系Li基于海外版全新一代5系(第七代车型),轴距加长133mm,达到3108mm。新车的长宽高尺寸分别为5087/1868/1500mm,整体来看相比现款车稍大。在外观设计上,宝马全新一代5系长轴距版与海外版新5系基本一致,将推出不同的外观套件。除标准版外,将推出包括豪华套装,并首次推出M运动套装。

  在内饰设计上,全新宝马5系长轴距版延续了宝马新一代车型的语言,采用了简洁但富有层次感的中控台布局,其上将布置10.25英寸中控屏、12.3英寸全液晶仪表以及之前出现在7系上的手势控制、遥控泊车、自然语音控制等最新科技配置。该车还将成为首款支持Apple CarPlay的宝马汽车,BMW云端互联也将首次在该车型上实现3D环视影像功能。

  动力是全新5系变化的另一项重点。先期将搭载两种不同调校的2.0T和一款3.0T发动机,其最大输出功率分别为224马力(528Li)、252马力(530Li)和340马力(540Li)。今后,真正拉低价格的520Li车型将搭载另一款低功率调校的2.0T发动机,最大功率为184马力。在变速器上,全新宝马5系Li将全系配备8速自动变速器。

  华晨宝马新一代5系Li在4月结束的上海车展上完成首发,无论外观还是内饰都得到了很大提升,其科技配置也将更为全面。在奔驰E级完成换代后,现款宝马5系的销量依旧保持得不错,可见其不错的产品力。预计新车在6月上市后,会对奔驰E级和奥迪A6L造成比较大的压力。(来源:人民网 记者鄂智超)

编辑: pd09