您当前的位置 :汽车 > 酷车鉴赏 正文
深港澳车展上市了一堆新车
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-06-07 09:37
分享到:
更多

  作为华南地区一年一度最重要的车展之一,2017深港澳车展6月3日—11日在深圳会展中心正在如火如荼的举行。虽然深港澳车展的规模没有上海车展那样宏伟壮观,但是本届深港澳车展上市的车型每款基本都是重点!重点!重点!尤其是对于那些不喜欢落入俗套的小伙伴们来说,那简直就是福音,所以你千万不要告诉我你不知道哦。

  阿尔法·罗密欧Stelvio

  作为阿尔法·罗密欧重返中国重要“棋子”之一,Stelvio这位帅气的意大利“小伙子”与此前已经上市的Giulia一样,可谓是迷妹一片。曾在2017上海车展首发,而在本届深港澳车展上正式上市。本届车展共上市三款车型,分别为2.0T 200HP精英版、2.0T 200HP豪华版和2.0T 280HP豪华版,售价区间为41.80-47.80万。Stelvio的动力将与现款Giulia车型保持一致,提供高/低功率版2.0T直列四缸发动机,标配8速手自一体变速箱,并全系标配四驱系统。新车在上市后竞争对手将直指宝马X3、奔驰GLC等豪华品牌中型SUV车型。对于喜欢它的人来说,阿尔法罗密欧的情怀以及这款车所代表的含义是其他任何车型都无法给予的。

  荣威ERX5纯电动版

  作为荣威品牌的一款重点SUV车型,在本届车展上荣威ERX5纯电动版正式上市。新车共三款车型,官方指导价为27.18万元-29.68万元,扣除补贴后售价为19.88-22.38万元。上汽称其为“全球首款纯电动互联网SUV”,姗姗来迟的荣威ERX5在新能源技术方面当然也做足了功课,荣威ERX5拿下“全能冠军”:拥有425公里的中国纯电动SUV最长续航里程、40分钟快充至80%电量等显著优势,解决了目前新能源汽车“里程焦虑、充电愤怒”的痛点。并且为了消除客户的后顾之忧,荣威ERX5还是中国第一个敢作出“电池衰减质保承诺”的纯电动SUV:承诺8年/20万公里电池衰减不超过30%。

  比亚迪唐

  本届车展上比亚迪品牌的“技术担当”和“颜值担当”比亚迪唐,也迎来了2017款车型上市,新款唐共推出了全时四驱豪华型、全时四驱豪雅型两款车型,售价区间为26.59万元-27.99万元。作为新能源车型没有国家的补贴怎么行?购买2017款比亚迪唐可享受3.6万元政府补贴支持(其中包含国家补贴、地方补贴、比亚迪电动未来基金补贴)、以及2.5万元购置税/车船税优惠。同时,比亚迪还为首批前1万名购车用户给予了1万元电费补贴。2017款比亚迪唐与现款车型只是在细节方面有所改变,更换了全新"唐"字logo等细节。配置上。座椅通风、变道盲区检测系统等功能更加提升了它对潜在用户的吸引力。0-100km/h加速仅需4.9秒,让这台搭载2.0T涡轮增压发动机+双电动机组成的插电式混合动力的车型极具驾驶乐趣。

  奔驰E级Coupe

  虽然奔驰E级Coupe并非普通四门版奔驰E级那样为走量车型,但是双门版的E级Coupe则更为个性时尚。其使用了奔驰最新的设计语言,这款轿跑车延续着无B柱的E Coupe传统,从尾部看也颇有S级Coupe的风范。此次深港澳车展共推出了E 200、E 200 4MATIC和E 300三款车型,售价区间为55.8-64.2万元。新车的长宽高分别为4826/1860/1430mm,轴距为2873mm。相比现款车型长度增加80mm、宽增加了74mm,车身高度增高了35mm,轴距增加了113mm。而E 200与E 300都搭载2.0T发动机,主要区别在于调校分为低高功率两种不同调校。传动系统方面,新车将搭载全新的9速自动变速器。

  雷克萨斯IS

  雷克萨斯于本届深港澳国际车展上宣布新IS正式上市。此次新IS的正式上市共推出新IS 300领先版、新IS 300锋尚版、新IS 300 F SPORT版、新IS 300豪华版四款车型,售价为32.49-45.30万元。新IS保留了现款IS车型设计语言的精髓,而新设计的大灯、前保险杠以及进一步演变的纺锤形格栅,又使得新IS前脸焕然一新。IS不但提供了两款崭新外观颜色——“宝石蓝色”与“至臻黑色”,还提供了两款新内饰色彩组合—— “酒堡色”与“伯爵棕色”。同时内饰饰板亦被重新设计组合,以凸显金属纹理质感。新IS 300搭载一台动力出色的2.0升双涡管涡轮增压直列四缸发动机,最大功率245马力/5800转,峰值扭矩350牛·米/1650-4400转,匹配8速手自一体变速箱。

  大众途锐远征版

  途锐诞生15年以来,以极佳的公路操控性能与强悍越野能力傲视同侪,成为大众汽车品牌最为成功的车型之一。此次大众进口汽车发布的这款途锐远征版,售价定为82.98万元。这款车型搭载了途锐系列经典的3.0 V6机械增压发动机搭配8速手自一体变速箱组合成强劲的动力总成,结合性能优异的大众汽车4MOTION四驱系统,带来强大的越野性能与非凡的驾驶乐趣,完美契合了其远征版的命名。途锐远征版依旧保持沉稳、内敛的风格,犀利、豪华却不张狂,细致、考究却不浮夸。通过外观上的细节彰显其与众不同之处。从20英寸合金轮毂到高亮黑色后尾翼以及暗色LED尾灯,途锐远征版处处彰显着其出身不凡的品味。车辆B柱上精雕细琢的“EXECUTIVE EDTION”标识,显示出途锐远征版不同凡响的独特身份。

  途锐15周年深圳华熙版

  在今年的深港澳国际汽车博览会上,大众进口汽车还独辟蹊径,联手大众进口汽车在深圳的授权经销商华熙汽车销售服务有限公司推出了一款为当地市场定制打造的新款途锐车型——途锐15周年深圳华熙版,售价为人民币71.2万元。途锐15周年深圳华熙版是大众进口车与深圳经销商紧密合作的杰作。双方对当地消费者进行了充分的了解、分析和研究,根据当地消费者的偏好共同进行配置的优化和选择。途锐车型基因的精髓在途锐15周年深圳华熙版上得到了完整的继承。途锐车型系列搭配的动力总成、安全科技、舒适便利等重要配置依然成为深圳华熙版的选择。途锐15周年深圳华熙版的特征还更多表现于一些配置上的细节。如:电动尾门、车身镀铬外观套件以及18英寸Karakum铝合金轮毂等。

编辑: pd09