您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
雪铁龙天逸将于9月上市搭1.6T/1.8T
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-06-08 09:42
分享到:
更多

  日前,我们通过东风雪铁龙官方了解到,其旗下全新紧凑型SUV——天逸C5 AIRCROSS将于7月底正式下线,并将在8月中下旬开启预售,最终将会在今年9月正式上市销售。新车曾在今年的上海车展中首发亮相,是基于PSA集团的EMP2平台打造。

  外观方面,C5 Aircross借鉴雪铁龙AirCross概念车的设计元素,采用上下分体式前大灯灯组,尾灯光源采用四个椭圆整齐排列,极富辨识度。新车前脸的整体线条、分体式前格栅以及分体式前大灯组都与概念车保持了很高的一致性,前保险杠两侧的通风口造型十分夸张,并提供多种颜色可选,看上去个性十足。同时,新车侧面车窗B柱与C柱之间还设置有十分粗壮的镀铬饰条,并且前门下边缘还设置有环状装饰,视觉效果十分另类。

  内饰上,新车也是采用了雪铁龙的家族内饰风格,与全新C6有些相近。大面积的棕色皮革包裹以及空调出风口镀铬饰条提升了内饰质感。新车配备有双辐式多功能平底方向盘、中控液晶屏、全液晶仪表盘、电子挡把、功能控制旋钮、全景天窗以及电子手刹等,配置十分丰富。

  动力上,新车将提供1.6T和1.8T两款涡轮增压发动机,其最大功率分别为167马力和204马力。传动系统则有望匹配6速自动变速箱。(来源:SUV汽车网)

编辑: pd09