您当前的位置 :汽车 > 行情报价 正文
日产新款途乐售52-89.8万
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-06-09 09:36
分享到:
更多

  新华网北京6月8日电近日,新款途乐5.6L车型和新增的4.0升V6发动机车型正式上市。新车共推出4款车型,售价区间为52-89.8万元。

  新车长宽高分别为5165/1995/1955mm,V型前格栅搭配大面积高质感镀铬使得整个前脸大气十足。途乐依靠硬朗的线条使得整车肌肉感十足。同时,该车A柱运用了熏黑的处理,所形成的悬浮式车顶效果与众不同。

  安全方面,途乐4.0配备智能坡道行驶辅助系统,保证了车辆在上下坡行驶过程中的安全性,其中HDC陡坡缓降控制系统让车辆在不采取制动的情况下,车辆保持恒定低速(37km/h)试下陡坡。而HAS坡道起步辅助系统则可以主动识别斜坡状态,协助车辆在斜坡起步或松开刹车踏板后,仍自动保持刹车2秒,防止滑下斜坡。而且通过电子锁止式后差速器,可以将扭矩均匀分配到后轮上,从而帮助车辆轻松驶出泥泞或松软路面。同时还有ABS制动防抱死系统、EBD电子制动力分配系统、TPMS胎压监控系统等多项安全配置。

  动力方面,新车推出的三款4.0L V6版本车型,搭载一台最大功率为279马力的4.0L V6自然吸气发动机;而5.6L车型搭载的是5.6L V8自然吸气发动机。值得一提的是,途乐4.0款相较于5.6款油箱容积更大,达到了140L,使得途乐4.0车型拥有更长的续航能力。(记者赵延心)

编辑: pd09