您当前的位置 :汽车 > 头条 > 国际 正文
宝马X7概念车9月法兰克福车展全球首秀
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-06-15 09:33
分享到:
更多

  据外媒6月9日报道,宝马X7全尺寸跨界概念车将于今年9月开幕的法兰克福车展上全球首发,届时宝马还将推出全新6系GT、i3S和X3紧凑型SUV。

  许多德国汽车制造商都会选择在法兰克福车展上发布重磅车型,此次宝马X7也不例外。X7是宝马首次推出的一款7座车型,将打破奔驰GLS和奥迪Q7占领家用车市场的局面。X7也是宝马推出的最大车型,将基于7系旗舰相同的CLAR平台。

  造型方面,宝马X7与X5风格类似。从谍照中可看出,宝马X7前部更长,内部空间更大,具有运动风格。据称X7将配备超过现款宝马7系的奢华内饰和先进技术。新车可能搭载6缸V8发动机或V12发动机。量产版有望于2018年下半年发布。(来源:环球网综合)

编辑: pd09