您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
现代i30 N谍照或亮相法兰克福车展
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-07-05 09:36
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,有国外媒体曝光了一组现代i30 N的谍照,据悉,新车有望在今年九月开幕的法兰克福车展正式亮相。新车竞争对手锁定大众高尔夫GTI,福特福克斯ST以及雷诺梅甘娜RS等。

  从谍照来看,新车伪装十分厚重,大致可以看出基本延续了全新i30的整体设计,但是在细节方面有些许调整,采用了经过重新设计的网状进气格栅,搭配造型锐利的大灯组以及下方尺寸增大的进气口,十分犀利,侧面来看,腰线上扬,花瓣状双五辐轮毂搭配红色制动卡钳,尾部方面,采用了双边共两出的排气格局,运动气息十足。

  内饰方面,现代i30 N的整体布局与全新i30基本保持一致,包括中控台的结构以及布局等。但是现代i30 N换装了全新的运动三辐式多功能方向盘,手动换挡杆造型也经过调整,并且配备了全新的运动座椅。

  动力方面,新车有望搭载一款拥有两种不同调校的2.0升四缸涡轮增压发动机,输出功率为250马力,经过调校,最大输出功率可达280马力,峰值扭矩309牛•米。传动系统方面,与之匹配的是六速手动变速器或八速双离合变速器,并采用前轮驱动,最大速度被电子控制在250公里/时。更多精彩内容,敬请关注凤凰汽车报道。(作者:Lorraine)

编辑: pd09