您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
全新Cross POLO假想图更具越野色彩
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-07-06 09:41
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体根据全新一代POLO绘制了一张全新一代Cross POLO车型的假想图,新车在外观方面针对细节方面进行了调整,越野风格更加浓厚。不过目前大众官方尚未确认这一代POLO是否会继续推出Cross POLO车型。

  从曝光的假想图来看,全新一代Cross POLO整体沿用了全新POLO的设计风格,但在细节进行了调整,在保险杠、格栅、侧裙处加装了黑色装饰元素,凸显强烈的越野风格。此外,还在前保险杠以及侧裙处融入了镀铬装饰元素,时尚感十足。

  动力方面,预计新车将会沿用全新POLO的动力配置,作为参考,全新POLO搭载1.0L三缸(65/75马力)、 1.0TSI三缸(95/115马力)、1.5TSI四缸(150马力)发动机,柴油版车型则会使用1.6TDI发动机。传动系统匹配的是5速手动、6速手动以及7速双离合变速器。

编辑: pd09