您当前的位置 :汽车 > 行情报价 正文
曝全新现代IONIQ定价
性价比表现不俗
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-07-06 09:41
分享到:
更多

  凤凰汽车讯近日,海外媒体公布了关于全新现代IONIQ的最新细节信息,在定价方面,或许此款车型将比丰田同类紧凑型轿车要低,具体价格还要继续持续关注。在外观设计上,现代IONIQ前脸采用了无边框设计的六边形前进气格栅,其格栅内部为镀铬处理的密条幅造型。

  车身方面,新车侧面线条较为简约,车顶至后备厢的过渡平滑流畅。尾部方面,该车尾灯组线条犀利,后保险杠整体采用了双色设计。同时,新车前大灯与前格栅融为一体,其灯组内部配备了LED光源。此外,新车在前保险杠两侧装配了由多颗LED光源组成的日间行车灯,其车辆前部整体设计具有很强的科技感。

  内饰部分,从此前曝光的预告图来看,新车中控台整体采用了对称式设计,空调出风口等细节部分的处理较为新颖,同时,这款车装配有三辐式的方向盘以及液晶显示屏。另外还配备苹果CarPlay和百度CarLife手机互联功能。此外,新车还配备集成于手环的智能钥匙,对于老找不到车钥匙的同学来说可谓是福音了。另外,在内装采以驾驶为导向的HMI人因工程设计,不仅科技感浓厚,在细节质感更深刻着墨,随着驾驭模式切换而变化的7吋全彩数位仪表板、智慧手机无线充电系统、通风加热座椅及后座出风口的配置,提供车室最佳舒适性。此款车型更荣获德国红点、美国GOOD DESIGN设计大奖肯定,是目前同级油电车款唯一经欧美世界权威设计大奖肯定车款。

  动力方面,现代IONIQ将提供三种动力系统供选,包括纯电动版、插电混动版以及一般混动版。根据之前的报道,其混动版车型所搭载的燃油动力系统为1.6升汽油自然吸气发动机,最大输出功率为105马力,峰值扭矩147牛米。(作者:程帅)

编辑: pd09