您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
曝2018款奔驰G级谍照2018年初上市
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-07-07 09:20
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前有海外媒体曝光了一组全新奔驰G级的谍照,从曝光的谍照来看,新车延续了家族式的方盒设计,但整体设计线条看起来更加有张力,且整备重量大大减轻。此外,该车或将搭载奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,传动部分均匹配9速自动变速器,堪称新一代越野之王。据悉,新车或将于今年9月开幕的法兰克福车展上正式发布,或将于2018年初上市。

  外观方面,全新奔驰G级采用了较厚实的伪装,从车身轮廓来看,新车继续延续家族式的设计风格。前脸部分,进气格栅换装了三横幅镂空式造型,全新的前保险杠以及部分细节相比现款车型要更加圆润一些,有消息称,新车还将会更换全套最新的LED大灯,这样的装饰也凸显了新车的超强越野性能。此外,据戴勒姆公司首席设计官戈登•瓦格纳(Gorden Wagener)所透露的信息我们得知,新一代2018奔驰G级在外观零件上将在C柱那一小块的塑料装饰上有所改进。尾部方面,由于新车伪装度较高,所以我们无法观察到更多细节变化。另据悉,按照此前报道的消息称,全新奔驰G级车身宽度将增加10厘米左右,和现款车型比较更加宽大。与此同时该车还将大量使用轻质材料,整备质量有望大幅下降。

  内饰设计方面,据悉,该车将会采用其固有的豪华内饰设计,从图片来看,新车的驾驶空间更加宽敞,家族式的“方盒子”的设计风格也使得2018款G级新车车内更加优雅,同时,各种配套装备也进行了安全更新,使它更接近于经典的四驱越野车性能,保证该车在泥泞或公路上行驶都畅通无阻。

  动力部分,据悉,该车或将搭载奔驰全新开发的直列6缸涡轮增压柴油发动机,传动部分均匹配9速自动变速器。此外,AMG G 63或将采用4.0升V8双涡轮增压发动机从而取代现有的5.5升V8双涡轮增压发动机。(作者:grace)

编辑: pd09