您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
全新保时捷卡宴最新谍照法兰克福车展亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-07-10 09:18
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组保时捷全新一代Cayenne的最新路试谍照,谍照显示,新车尾灯部分或将采用与保时捷911车型相似的贯穿式尾灯设计。根据之前报道,新车将于今年9月举办的法兰克福车展正式亮相,随后将于年底或明年年初上市销售。

  外观方面,全新Cayenne采用了保时捷家族最新的设计风格,前脸变化相对较大,大嘴式镀铬格栅贯穿整个前脸,显得非常霸气。引擎盖上方设计了凸起的装饰条,力量感更强。新车侧面与现款保持高度一致,但量产车型上预计会换装一幅全新样式的轮圈。

  车身尾部的变化更为明显,新车在尾部采用了更多横向线条来增加视觉效果,后备厢的开口相比现款有所减小,同时,我们还注意到新车将采用全新的尾灯组,根据尾部伪装的位置我们猜测,新车可能采用与现款911一致的贯穿式尾灯。尾部下方的后保险杠进行了全新设计,线条更加丰富,排气布局也调整为两边共四出式样式。全新一代Cayenne将基于新奥迪Q7、宾利添越相同的平台打造,并采用大量的铝以及高强度钢等轻量化材料,车身重量相比现款Cayenne将有着100kg的降低。

  根据此前曝光的内饰谍照可知,新车的内饰采用了全新的设计风格,全新样式的中控台取消了物理按键的设置,采用了新Panamera一样的电容式数组按钮,更具科技感,中控台上方搭载有约12英寸的信息娱乐显示屏。全新Cayenne的空调出风口做出改变,与内饰线条融为一体的设计。

  动力方面,全新Cayenne将沿用Panamera的动力配置,其中包括分别源自Panamera 4S和Panamera Turbo的2.9升V6双涡轮增压发动机以及4.0升V8双涡轮增压发动机,前者的最大输出功率为434马力,后者的最大输出功率为542马力。此外,新车还有望搭载一套源自奥迪SQ7的混动系统,该系统由一台4.0升V8 TDI发动机和一台电机组成,其综合峰值扭矩900牛米。

编辑: pd09