您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
保时捷Macan纯电版车型信息搭载两台电机
http://www.syd.com.cn   来源: 凤凰汽车   2017-07-11 09:19
分享到:
更多

  凤凰汽车讯日前,海外媒体曝光了一组保时捷Macan纯电版车型的谍照,新车的外观造型与传统动力版车型并没有太大差别,只是在动力方面做出了区分。新车搭载了两台电机,综合动力输出高达600马力。据悉,新车或将于2019年正式亮相。

  新款保时捷Macan变化的亮点在于尾部,尾灯组中间覆盖了贯穿式的伪装贴纸,这表明新车的尾部极有可能加装贯穿式尾灯,这种设计风格和新Panamera保持一致,这一变化很可能让Macan的车尾造型更具家族化特征。

  动力方面,虽然官方还没有公布明确的动力信息,不过,据悉,新款Macan将搭载四缸和六缸涡轮增压发动机,其中还提供柴油版车型。其中3.6升V6涡轮增压发动机将提供294千瓦的最大输出和600牛•米的峰值扭矩,其百公里加速仅需4.4秒,最高时速272公里/小时。此外,保时捷官方曾表示,到2023年,保时捷旗下将会有一半的车型为纯电动车型。(作者:逯盘辉)

编辑: pd09