您当前的位置 :汽车 > 新车谍报 正文
全新保时捷卡宴轻伪谍照曝光 有望9月亮相
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-07-18 09:21
分享到:
更多

  据美国媒体motor1 7月14日报道,近日,全新保时捷卡宴最新原型车的路试谍照曝光。新车表面仅覆盖了小面积的伪装材料,车体外观几乎一览无余。这组谍照的曝光说明,全新卡宴的问世指日可待。

  从照片中来看,与现款卡宴相比,新车前格栅要更加宽大,因此看起来更加威风。新车的“大嘴”与之前曝光的谍照相符。车的前后车灯位置覆盖有薄薄的条带,用于遮挡新车的车灯设计。

  与奥迪Q7类似,全新卡宴采用的是MLB Evo(纵向发动机标准化)平台,这一平台有助于工程师为新车“瘦身”。从驾驶座一侧的油箱盖来看,新车搭载的似乎是插电式混合动力系统,但该车仅为原型车,无法据此得出定论。从这组照片还无法看出新车内饰,但一组一年多以前曝光的谍照显示,新款卡宴的内部空间与Panamera类似。

  新款卡宴的顶配车型已确认为Turbo S E-Hybrid,将配置与Panamera Turbo S E-Hybrid相同的混合动力发动机。如果该车保留相同的规格,那么它将拥有680马力的超大功率和850牛米的扭矩。

  鉴于新车路试过程中采用轻度伪装,外媒推断,保时捷正在加紧赶制全新卡宴。新车可能于今年9月亮相法兰克福车展。(来源:环球网 实习编译:张倩 审稿:刘洋)

编辑: pd09