您当前的位置 :汽车 > 测评导购 正文
纳智捷新车命名为纳智捷U5 SUV将亮相成都车展
http://www.syd.com.cn   来源: 新华网  2017-07-25 09:20
分享到:
更多

  近日,纳智捷官方宣布将于第三季度推出一款小型SUV,这款新车将命名为“纳智捷U5 SUV”。据了解这是针对年轻消费者推出的一款车,新车将于成都车展正式亮相并启动预售。

  据介绍,新车定位于“潮、酷、炫”SUV,意为集潮黑科技、酷尚外型与炫奇配置于一身的SUV车型。纳智捷U5 SUV的车型尺寸为4395*1763*1594mm,轴距为2620mm,与同级车型相比,在长度和轴距方面占有明显优势。纳智捷U5 SUV的外观设计结合SUV化和跑车流线的设计元素,使其拥有独具辨识度的酷尚外观。新车前脸采用大尺寸网状进气格栅设计,并与头灯组相连,大灯“外眼角”一直延伸至A柱位置。引擎盖上附有三条凸起线条,保险杠两侧设有雾灯并辅以镀铬饰条。侧面两条腰线呈上扬姿态,车轮使用了密辐式轮毂,顶部配有较为实用的行李架。

  从此前车展上展示的首发车辆来看,纳智捷U5 SUV或将采用双色车身配色设计,外观更为时尚酷炫。

  纳智捷U5 SUV尾部配有扰流板与高位刹车灯,后挡风玻璃下端突出,并采用了熏黑处理。尾灯组样式偏向于三角形,加入了LED光源。后保险杠两侧设有风道,排气使用隐藏式布局。

  纳智捷U5 SUV内饰搭载12寸多功能触控屏,可实现语音控制等功能,并可通过手机端App控制车辆发动机启动与停止。车内座椅选用皮质材料包裹,配有自动泊车等高科技配置。据了解,纳智捷U5 SUV将搭载360°全息环景影像及透明底盘技术,可实时一键查看车外路况。

  动力方面,新车将搭载1.6L发动机,最大功率为91kW,峰值扭矩为153Nm,与之匹配的是一台CVT无级变速箱。通过此款车型,纳智捷将形成一个更为完整的SUV产品体系。据悉,新车将于今年10月正式上市。(来源:中新网)

编辑: pd09